Благодарю...

Марина Есенина
Благодарю судьбу за каждый новый день с тобою рядом…
За тёплое дыханье у виска, когда взгрустнётся вдруг…
За то, что превращаешь капли слёз в пыльцу от звездопада,
Рисуя серебром по хрусталю желанья нежных рук…

Благодарю судьбу за трепетный рассвет в твоих объятьях…
За солнечные лучики-слова, нежней которых нет…
За тихую молитву о тебе, родной, перед распятьем
За то, чтоб не угас в твоих глазах надежды нашей свет…

Благодарю судьбу за бархатный, уютный тихий вечер…
За каждое мерцание свечи ласкающим огнём…
За то, что в ожерелье серых дней как изумруды – встречи…
За Небо, подарившее тебя весенним тёплым днём…

Благодарю судьбу за то, что мир от счастья стал мне тесен…
За вечность, что песчинкой – на ладонь, когда шепчу «л ю б л ю…»
За строчки ненаписанных стихов, ещё не спетых песен…
За каждое мгновение с тобой – б л а г о д а р ю!...