N. мой монастырь

Мир Номер Одиннадцать
моего монастыря стены
вымазаны алой помадой
окна чёрного цвета
потолок выбелен пудрой

на полу бумага и пепел
прочувствованные прокуренные строчки
бессмысленно и никому-не-нужно

тяжёлые красные шторы
в воздухе запах cannabis
никогда не смолкает музыка

всё — не то, чем кажется

моего монастыря стены —
пластиковый мешок Лоры Палмер

у каждого — свои бесы.
и свой круг, очерченный кровью.





[picture: кадр из сериала Twin Peaks by David Lynch (Audrey Horn)]