Невыносимо? Да, невыносимо...

Евгений Войцековский
Невыносимо? Да, невыносимо.
Сегодня мимо, да и завтра мимо.
И как тебе такая пантомима –
Без встреч и слов? И это так знакомо…
Куда ж ты без меня, родной ведомый?
Так неуютно, пусто… Так бездомно…