Не надо плакать!

Дочь Великого Отца
-Ну что ты, девочка моя, надула губки?
-Случилось что?-повесив нос, стоишь
-Иди сюда!-тебя прижму, голубку
Как ты расстроилась и слёзы-ишь!

Не надо плакать!
Будет всё в порядке
Увидишь-завтра солнышко блеснёт!
Смотри, а вот тебе цветочек, ненаглядной
И пусть печали тихий ветер унесёт!