Ты сегодня опять мне приснился -

Наталья Алексеевна Силина
Ты сегодня опять мне приснился -
Был как прежде такой молодой...
Надо мною тихонько склонился
И коснулся щеки головой...

Так доверчиво я оглянулась
И увидела те же глаза,
Будто молодость снова вернулась,
Хоть вернуться назад ей нельзя...