Ангел

Ира Тень
Мой ангел, ты молчишь?
Я так поговорить хотела...
Что в сердце ты хранишь?
Любовь тебе когда-то пела?
Наверно, ты спокойно спишь...
А у тебя нет даже тела..
Но ты меня, надеюсь, слышишь.
Ты был живой, но прыгнул с крыши...

4/09/09