Скука

Катерина Откровенная
Вдохновенье - боль души
Моя муза - страх разлуки
Но сейчас пишу от скуки
Просто рядом ни души.

Грусть так просто описать
Грусть сама влезает в строчку
И нельзя поставить точку!
Только губы в кровь кусать..

Боль так просто ощутить
Описать её не сложно
Боль прочувствовать возможно,
Если ты рождён любить!

С болью я уже знакома,
На короткой с ней ноге,
Но держа перо в руке
С ней, родной, знакомлюсь снова.

Страх. Куда опасней боли!
Описать его сложнее
Жить с ним, будет пострашнее,
Чем с простой тупою болью.

Но опасней всех напастей -
Когда вдруг она у власти -
Скука!
Вот уж точно сука!

Доведёт и до тоски,
И до грусти, и до боли..
И до страха смертной доли..
И до гробовой доски.