Прикосновения к струнам

Твоя Желанная
Засыпала, и струны гитары
Сольно блюз для меня зазвучали
Одиноко так, нежно, влюблённо...
Я заснула... она всё играла...

В своей спальне на мягкой постели,
Наслаждаясь волной сновидений,
Я раскинуась в сладостных грёзах
Тебе вновь не оставив сомнений.

И любуясь фантазией хрупкой,
Прочь прогнав все свои предрассудки,
Дунул жарким дыханьем по дюнам,
Не нарушив мой сон ложно чуткий.

И откликнулась сладость на теле
Еле слышным со вздохом томленьем,
Бугорки  обострились упруго...
Ты почувствовал, что я хотела...

И туманом поверхностным хладным
Обволакивал зовом пристрастным
Не касаясь почти глади тела
Покорял меня ласкою властной.

Ты губами по нежности тела
Испивал все мои предвкушенья
Я дрожала внутри, я робела
Но молила ещё продолженья.

Щекотливостью кончиков пальцев
Ты блуждал вдоль по телу скитальцем.
Подсказать путь тебе не посмела
В твоём рук незатейливом танце.

Ты искал жар, огонь мной сокрытый
Зарождаемый в недрах глубинных
Пробудил Прометеем мне чувства
Понял ты, что огонь тот невинный.

Я в руках зазвучала гитарой,
Обдавая тебя сладким жаром.
Извлекал звуки знающим Богом
Перебором, глиссандо, вибрато

Мягкой патокой сладкие губы
Целовали, любили безумно...
Я проснулась, раскинув объятья
И звучали по-новому  струны...