Чужой...

Наталья Слапик
Не вдалеке не рядом
Нет тебя...
Коснулась только взглядом
Я мимо проходя.

А ты опять не мой
И даже не прохожий
Ну встретились с тобой
Так что же ?

Скользнула подло тень
Твоих желаний.
В мой новый день
Воспоминанием...

Я исходила сто дорог
Ища причину...
-Моим ты просто быть не смог,
Чужой мужчина.