Были встречи и разлуки

Сергей Анатольевич Плотников
Были встречи и разлуки очень важных дней
  Были дети, были внуки, всё как у людей
Жизнь прошла, и очутился я в земле сырой 
Шестикрылые спустились за моей душой

Свою долю очень честно, я с рожденья нёс
Преданный судьбе и детям, словно верный пёс
Я прошел тогда достойно, трудный жизни путь
А сейчас пришла пора, в могиле отдохнуть.

Схороните моё тело на святой земле
Помолитесь над могилой, вспомнив обо мне
Расскажите как живете, как вам без меня
Как там внуки поживают, помнят ли меня

Были встречи и разлуки очень важных дней
  Были дети, были внуки, всё как у людей
Жизнь прошла, и очутился, я в сырой земле,
Я прошу вы помолитесь в церкве обо мне.