Пять этажей до рая

Илья Дремучий
                ...Если все пройти этажи,
                На каком из них будет рай?..
                Шура-Саша Петров


По ступеням к тебе взлетая,
Прячу радость свою ото всех.
Мне лишь пять этажей до рая,
Где улыбка твоя и смех.

Боль не чувствуя, не замечая,
На одном дыхании вверх.
Мне лишь пять этажей до рая,
Где так сладок желания грех

В тесной комнате запах чая
И любовь что сильнее всех.
Мне лишь пять этажей до рая,
Только заперты двери… Эх.