Я пройду весь путь до рая

Сергей Анатольевич Плотников
Я пройду весь путь до края,
С верой в бога дорогая.
Буду ждать тебя родная,
Я много лет, не торопись.
Мне и здесь порой не спится,
Если спится, дом наш снится.
Помнишь, как тогда женился.
Да!... Что тут скажешь, эта жизнь! ...

Поначалу ты терпела,
Песни, о любви не пела
Словно кипяток кипела
Но тут родился первый сын
Через год ты улыбалась,
К счастью своему старалась
Помер я, а ты осталась
Да!... Что тут скажешь, эта жизнь! ...

Я прошел свой путь до края,
С верой в бога дорогая.
Жду тебя у кромки рая,
И наблюдаю сверху вниз
Я теперь за вас в ответе,
Даже здесь на этом свете,
В мире где таится ветер,
И где совсем,  другая жизнь! ...