Ночные грезы

Светлана Ярошевская -Избранное
Зашторив небо пеленою,
Рассыпав пригорошни звезд,
Ночь обнималася со мною
И обещала сладость грез.

Прохладой губ моих касалась,
Звала с собой в края свои.
Они тогда мне показались
Похожи на мечты мои...



    17/02/2008