х ОлодНо

Робин Гад Граф
Мне холодно
стекает со старых афиш краска
Дождь
Потекла по лицу маска
Циферблат на руке приходит в негодность
Льет дождь
В город приходит осень
Журавлей крик утихающий к югу
папиросы измокли
кидаю их в урну
сел у лавки
стянул сапоги и портянки
воду вылил
и ебнул пол банки
скоро в Кубу
я купил уже пневматическое дуло
обострение илюзий
Питер холодом стянуло