Который день 36, 2

Ольга Абатурова
Который день 36,2
Я хладнокровна
И я права
А голова…
Хрен с ней, пусть болит,
Главное внешний успешный вид!
Который год в сентябре тоска.
Как звать тебя, ласковый Бог одиночества?
По-прежнему хочется верить в пророчества,
Чтоб скинуть ответственность и не искать
Любви у того, кто ослеп от боли
И утонул в своём отражении,
Пренебрежении
К важным минутам,
Неравномерным и острым преступно!
Хладнокровна,
осознанно недоступна,
В одной и той же
Любимой
Роли.

(16 сентября 2009)