Вредные советы от дяди Леши

Алексей Смолин
Если хочешь ты в розетку оба пальца запихать,
то куда девать другие пальцы?
Где розеток столько взять?

Если хочешь хулиганить, завяжи кот узлом,
разбросай свои игрушки, пыль и пух подними кругом.
Твоя мама пусть устанет, попу шлепая потом!

Когда папа придет с работы и зарплату приненесет,
ты кидай ее в окошко, пусть другой ее найдет.
Надо делать мир добрее, пусть не ленится отец,
Будет людям так приятно деньги папины найти.