Не отпускаю я грехи...

Наталья Слапик
Прозрею я, а ты останешься
В своей неловкой суете.
Вновь согрешишь, потом покаешься
Оставив вновь себя во мне.

От пустоты рождая скуку,
Несешь свой крест к моим стопам.
И жадно ловишь мою руку...
Кому даю?- кому подам!

Я ядом твоих слов наполнилась
Не отпускаю я грехи...
Сказав однажды, всё исполнилось
Кто виноват?-ни я, ни ты...

Мир так устроен,словно прописью
Младые годы , что сошли.
Законы эти милой проседью
Все это время рядом шли.