Лирика Среднего Возраста. Ночные Полеты

Игорь Лопатко
Что… снова не спишь?
Знаешь, ночные полеты теперь- под запретом…ты можешь у трапа остаться с билетом…
твой конь винтокрылый отчалит уже без тебя…и где то растает , пропав в тайниках сентября…
Чуть позже заря чуть проявит инверсии след… написано мелом…»тебя уже нет»…
Тебя уже нет… беззвучно кричишь… прошлое спросит  тебя-«почему ты молчишь?»
Случайное облако с профилем девы… эхом далеким вернется вдруг»где вы?»
И слезы- дождем сентября…не плачь…время- лекарь…отнюдь- не палач…
Ну что ж.. оставайся меж тенью и светом…Ночные полеты теперь под запретом…