Усталая муха

Мила Суворина
Я – усталая муха осенняя.
Всё лениво кружусь и жужжу
дрянь занудных стихотворений
без восторгу и без куражу.

И всё меньше в окрестных селениях
и подруг и друзей нахожу...

***

Навеяно вялой мухой, едва влетевшей сегодня
в моё открытое настежь окно.
                19 сентября 2009 года