Ищу

Кристен Гурова
Небезразлична мне неправда,
И ложь мне тоже непочём,
Не заступайся,я за правду
Пусть,здесь,увы-ты не причём.
Мне ложь, так чужда.Понимаешь?
Я беззащитна в мире зла..
Ищу я истину в неправде,
Как в мире я ищу тебя!
Ищу,смотрю,не понимаю,
Ведь я запуталась совсем
В плену сижу,совсем одна я
Средь этих белых,мрачных стен..
Пусть заковали,зацепили
Убили страх в судьбе моей
И только жизнь мою сравнили
С чередой этих сносных дней..