Пламенный цветок... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
В страну любви, к Друзьям Всем в гости,
Влюблённым сердцем трепетно спешу!
И пусть кружит повсюду осень,
Но моё сердце чувствует весну!

Весну в груди, сквозь расстояния,
Букетом слов я бережно несу.
И пусть недолгие свидания,
Любовью в сердце Вам дарю весну!

Душа и сердце не остыли,
И океан, любви, мой так глубок…
Люблю Вас нежно, что есть силы!
Дарю Вам сердце – пламенный цветок!

Е.Звягина