Там где ты, это то о чем нежиться блюз

Руслан Брусенцов
Я проснулся в осенней листве
Среди львов и опавших сомнений
Я открыл притяженье к тебе
И разбил пульс на сотню стремлений

Перед домом набросил вопрос
И залёг под зонтом мимо окон
И на вылет печалится сон
И ландшафт о тебе не напомнит

Я уверен, что берег мой в том
В чём судьба относительно вспомнит
Первый дождь за осенним окном
И мечтательный уют капюшона

Я держусь и что будет потом
Прояснится как ночь после слова
И к тебе где под нашим плащом
Удивительный свет и погода

И к тебе где в себя возвращён
Я прижмусь к твоим теплым ресницам
И о том, что мы это дом
Мы расскажем хмельным проводницам

И заснём этой тенью вдвоём
Под листвой уходящей и стихшей
Это ты, это я
И теперь ничего не случится

Я настрою фантазию в духе волны
И приму виноградник и пихту
Пропущу через взгляд лунный луч
И рассеянность мокрой дороги

Я тобой непременно напьюсь
И ты знаешь, тобой же укроюсь
Ты прости за такой странный блюз
Это блюз о душе и покое

Я наверно так долго тянусь
К тишине под дождём и у моря
Что проходит и сложная грусть
Я тебе объясню это в скоре

Там где ты, это то о чем нежиться блюз.