Любовь как вино

Кристен Гурова
Страх-океан ошибок,
Боль выпита,до дна
Стакан вина,
Разбившись от улыбок
Пронзает сердце-не за нас..
И  налив бокал изнеможенья,
Крепкого,чуть терпкого вина
Заурядно изобразив головокружение
Постраюсь Выпить всё дна..
Всё сама и не расплачась
И в глаза не посмотрев,
Возле свечки одинокой
Как то сердце отогрев.
Я пройду и будет сладко,
Тем считается-вином
Но изъяне капля яда,
Сердце стало напралом,
Биться,измеряя тактом
Забирая чувства в плен
Понимаешь,нет возврата..
И душа кричит-Зачем?