Пёс охотник

Гончаров Александр Петрович
Пёс породы непонятной.
Но охотник он, занятный.
Кур соседских своровал.
Под куст розы закопал.

Охотничий азарт играет.
Слов, нельзя, не понимает.
Пёс на цепь посажен, хватит.
Он охотился, мы платим.

          1.09.2009 г.