Я лишь капля росы в ручейке

Наталья Слапик
Враг ты сам себе, милый.
Я лишь капля росы в ручейке
Ну а ты, столь великий и смелый,
Словно щепка на бурной реке.
Не гони себя в позднюю осень
Не страшись хладных ден,снежных зим.
Словно лист прошлогодний уносит
В ту судьбу, где ты снова один.
Я лишь влагой тебя напояю
и молю, отдышись !
Назови мой родник тихим раем
Нас дождись, нас дождись...