Друг

Антон Солоха
Не все друзья, те что болтают без умолку,
Не все враги, что иногда молчат.
Бывают в жизни, много кривотолков
Но ДРУГ всегда, останется одним
Из тех, кто прибежит на помощь
Протянет руку, не смотря на то
Что были ссоры, или ночь настала
Придет и в дождь, и в стужу. И всегда
Найдется у него словечек пара
Поднимет настроение тебе
Подставит он плечо, и станет
Лучше, несмотря на все
Невзгоды, тяготы и перепитья жизни
Он просто выручит, поддержит и поймет!!!!

19.09.2009.