По-над городом парящая

Трифена
Я тебя увидел за полночь.
Над рекой, мостами, доками
Ты кружилась в танце пламенном
Бесконечно одинокая.
По аллеям, скверам, улицам,
Оставляя шлейф цветов,
"Растворилась" тем же утрецом
В нежной зелени садов.
И с тех пор как зачарованный
Лишь тебя ищу одну.
По-над городом парящая,
Подари и мне весну.

                Апрель 2008г.