Я не забуду нашу встречу

Серж Гагаринов
На нашей ласковой земле .
Был тёплый день и теплый вечер .
Мы шли , болтали ни о чём .
Мы так боялись этой встречи .
Но лёд растаял , Интернет
помог и фото совпадало ...
И нам всего уже хватало ,
чтоб дать себе любой ответ !