Облачко

Наталья Шконда
Беленькое облачко по небу гуляло
И прикрыло солнце легким покрывалом.
Тенью пробежало по рыженькой листве,
Капельки запрыгали дружно по траве.
Побежали к курочке желтые цыплятки,
Под крылом укрылись пестренькой хохлатки.
- Выйди,выйди,солнышко,покажись скорей,
Просуши нам крылышки,землю обогрей.