Не одна

Кристен Гурова
Ветер-умывает взглядом,
Дождь-посмотрел в глаза,
Солнце-от лучей-прохлада
Не одна я,не одна..

Пусть холодным взглядом,
В сердце мне взглянёшь
Отпусти-не надо,
Сердце позовёшь..

Ночи проведя в томленьи,
Мучаясь от следующего сна
Жизнь моя- уж невезье,
Не поверю,нь уже весна..

А весна,как будто,изрекая
Не даёт покоя,сна
Отпусти меня,не надо,знаю..
Не одна я,
         уже,
              я не одна...