Всё, что могло быть

Ирина Элис
В чём секрет у признания?
Где травы смятый след и желание.

Всё, что было до сих пор,то - признание
от себя - для себя, как на взлёт - начинание.

Жёлтый лист в сентябре - краски счастия
Среди всех, всех цветов - ожидание...

Что на свете любовь есть, наверное,
по стихам прочитала, твоим, так уж есть - откровение.

Ведь Она:
Подарила тебе и желание, смятый след и прощание;
И на свете она желанная, среди всех для тебя долгожданная-
та одна, да не я . У меня мечты и ... стихотворения.
У тебя ж? - ты решишь сей вопрос без сомнения.

19 сентября 21:16 200+9