Хрустальный шар

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Хрустальный шар - судьбы экран.
Скрываешь ты так много  тайн!
Что будет летом, что  зимой …
Ты  мне  открой, ты  мне открой.

Припев:

             И вижу я
             Там  в глубине
             Идет Любовь
             Навстречу мне.
             Там  сердца жар,
             Там счастья  дни….
             Хрустальный  шар
              Не  обмани!!!

Хрустальный шар, открой  секрет
Твоих  картин  и  кинолент.
Куда  ведет меня  мой  путь
Позволь взглянуть, позволь взглянуть.

Припев:

               И вижу я
               Там  в глубине
               Идет Любовь
               Навстречу мне.
               Там  сердца жар,
               Там счастья  дни….
               Хрустальный  шар
                Не  обмани!!!

Хрустальный  шар, в дали  твоей
Картины  всех  грядущих дней.
Где  сон, где явь, где  миражи
Ты  расскажи, ты  расскажи.

Припев:

             Хрустальный шар
             Там в глубине
             Идет Любовь
             Навстречу мне.
             Там  сердца жар,
             Там счастья  дни….
             Хрустальный  шар
              Не  обмани!!!