Всё прошло

Кристен Гурова
Бег в никуда
       Одна мечта,а зря
Всё осталось для тебя,
      Ночь,оскал-
Моя вина..
        Да сложилось,
              да ушло..
   Чтож,забудем...
              Как перо,
    Сожжено давным-давно..
Нет причины,
        Как в кино..
Просто думала,
            А зря,
А теперь схожу сума...