О Неизвестном Читателе

Мыслящий Тростник
Он пришёл без обязательств,
Удалился по-английски.
Может быть он мой приятель,
Может вместе пили виски?

Если он явился в маске,
Не узнать себя заставил,
Не грозит при этом встряска:
"Что ж ,гад, рецки не оставил?!"

Не внесут его в реестр,
Не построят связи мост,
Бдительный обманут тестер.
Весь подсчёт - коту под хвост!