Стало так тихо...

Кристен Гурова
Стало так тихо,
Не слышно земли:
Пения птиц,журчанья воды...

Стало так больно,
Одной,среди звёзд
Век позабытых,но слышащих слёз..

Стало так близко,
Смотреть на тебя
Взгляд нелетучий-как бред у меня..

Стало так сладко,
С тобой,мы одни
Свет новолунья и наши мечты..

Стало возвратно,
Любовь,свет и плен
Дышущих в спину,убогих совсем...

Стало понятно,
Пройдём мы с тобой
Путь этот вечный,играя с мечтой..