Хочу любить

Ирина Ирийная
Я не хочу плениться плоти зовом,
И только страстью быть ведомой не хочу!
Ошибок прежних я в обличье новом
Уж никогда опять не допущу!

Хочу уверенной быть в том,что полюбила.
От нежности и трепета сгорать.
Перечеркнув,забыть о том,что было.
И со страницы новой жизнь начать.

Прости меня за то,что не спешу я
Объятия свои тебе раскрыть.
Что не дарю при встрече поцелуя,
И нежностью не смею одарить.

Что лаской не топлю твоё сердечко,
Словами жаркими в душе не поселюсь.
Что я дрожу,как дикая овечка,
Когда к тебе случайно прикоснусь.

Ты дорог мне,но я ещё не знаю:
Готова ль сердце я своё открыть.
Прости за правду,милый,умоляю!
Мне,правда,очень хочется любить!!!!