Кто-то...

Таня Танюк
Вокруг меня что-то происходит,
Кто-то теряет,а кто-то находит.
Кто-то ссорится десятый раз подряд,
О ком-то бабульки на скамейке говорят.
 
Кто-то  билет берет
На последний самолет.
Кто-то признается в любви,
У кого-то телефон звонит.
 
Кто-то едет на море отдыхать,
Кто-то завтра будет танцевать.
Кто-то ошибается опять,
Кто-то чужие ошибки привык исправлять.
 
Кто-то курит на балконе,
Кто-то мечтает о кожаном салоне.
Кто-то студентом наконец-то стал,
Кто-то  на работу опоздал.
 
А я вот здесь сижу,пишу.
Нет,я не плачу,не грущу.
Просто вокруг что-то происходит.
Может,и обо мне кто-то вдруг вспомнит...