Феликсу Ручаевскому

Кирилл Соломонов
Он острослов и кулинар,
Любитель женщин и улыбок,
И есть особый Божий дар,
Что бережёт от срама и ошибок.
Он,как и все-страдал,горел,любил,
Но заповеди Божьи не нарушил.
Да,он раним, умён и очень мил-
Друзья,не надо лезть поэту в душу!