Про нас

Роман Недушенко
Наша Родина была скупа на милость,
И не те порою были на чести,
Что-то снова с нами не сложилось -
Ты меня - за многое  прости

И судьба была к нам все-таки сурова,
Да и в ней нас радовала жизнь,
Все для нас с рождения – как ново –
За Любовь и Честь всегда борись

Много гнули нас к земле, ветра суровы,
Холодило сердце ледяная высь,
Но характером мы стойки и не слабы,
Добротою – продлевали жизнь

Суждены пусть нам дороги непрямые,
Но они нас - радуют всегда,
Жизнью стопы  ставим вновь – иные,
Кто идет  за нами до конца

Пусть не просто нам в проверке воли,
И не сетуя на Бога или – жизнь
Мы с молитвою – все стерпим боли,
Чтоб за нами было – только ввысь.