Вот как!

Максим Бурко
Нет, я не поддамся искушению,
Не приму виноватого вида.
Я не собираюсь просить прощения,
Оставайтесь с Вашей обидой.

Да, я сделал это нарочно,
Да, я знал, что Вам не понравится.
Но всё же слегка, осторожно
Врезал Вам ладонью по заднице.

Вы теперь мечете гневные взгляды,
Думаете, что мне должно быть неловко.
А мне-то этого и надо:
Я теперь для Вас – центр внимания! Вот как!