Бессилие

Удивлённый
Все опоры в жизни растеряв,
Без сил упал я у ПОСЛЕДНЕГО "порога"...
Услышал пение в открытый зев "двери" -
То Херувимы восхваляют Бога...
      Не слышно ни упрёков ни обид...
    - Вам выбора дана ТОТАЛЬНАЯ СВОБОДА...
    - И сделав свой последний в жизни ВЫБОР,
       прости...:)
    - Ты должен сам сюда вползти...