Посвящение

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Лысоватый профессор пешком по октябрьским лужам спешит
Словно Колчак в восемнадцатом победоносными планами вскружен
Милой химере в адмиральской форме, сбыться не суждено
Осень закружит обнимет обаманет не оставит расписок счетов
Те адреса ожидают наших шагов успеть бы до разводки мостов
.....