Исповедь

Ирина Попадько
Взгляд, как выстрел на поражение
и от мыслей тупая боль.
Это словно самосожжение
и эмоции все на ноль.

Разум взрывом на клочья мелкие,
на осколки разбита судьба.
Хода жизни обломаны стрелки,
крик на вдох, а на выдох мольба.

Перекосами все желанья...
Рыжий рог над разрывом небес.
Во спасение исповедь, каянье...
бес в изгнание, ангел воскрес.