Откровение

Ната Зуева
Мне казалось я тебя любил,
И друзей своих я позабыл,
А твои зеленые глаза,
Уж давно свели меня с ума.
Глаз зеленых глубину,
Мне казалось не пойму.
Мне казалось милые черты
Небом созданы, и ты,
Ангелом в мой мир пришла,
И свела меня с ума.
Мне казалось этими руками,
Душу согревать ты не устанешь.
Мне казалось этими устами,
Любоваться не устану.
Но обманула ты меня,
Я не сводил тебя с ума.
В глазах не вижу глубину,
В который мне казалось утону.
А эти милые черты
Смеялись надомной, и ты,
Не верила в любовь и не любила,
Ты коршуном парила.
И руки твои холодны,
Коварно посмеялась ты.
Ты обожгла стрелой обмана,
Осталась ноющая рана.
А как болит моя душа,
Ноет,ноет,пустота.
Но время лечит говорят,
Пусть разум и душа
Тебя мои простят.
 
          5.09.2001 г.
          Фото из интернета.