Я только теперь поняла!..

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я только сейчас понимаю,
                как счастлива встречей с тобой!..

И нежность,  сердца обнимая,
                нам дарит души непокой!


Разлилась нирваной меж нами,
                бескрайностью нас затопив...
И скрипкой волшебной играет
                манящий небесный мотив!..


И осени дивной порою,..
                в созвучии с негой тепла,
В сердцах отозвалась Любовью...

                Я только теперь поняла!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://static.diary.ru/userdir/6/4/0/5/640512/39135195.jpg