Я говорю...

Влада Велесова
Я говорю, я мыслю, посвящая
Свое сознанье в глубину.
Спасибо солнце, что даешь
Мне веру в то, что не умру.
А если даже и свершится,
Тот страшный план, задуманный зверьем,
Раскинем руки в ярком танце
Придуманный самим огнем.
Пространство вечности не вечно,
Пространство солнца велико.
И поедая бесконечность
Мы ляжем на сырое дно.
Но будет ветер рвать нам крышу,
Стирая пелену с уставших глаз.
Я слово верное услышу,
Один лишь раз.
Один лишь раз.
Мне хватит этого для веры,
И для безверия вполне.
С рогами шлемы, шлемы,шлемы
Горящие в сиреневом огне.
Забудь, покинь,ответь и роли
В тот тихий день и поедающую ночь.
Мы выучили.
Странные пароли при входе говорим точь в точь.
Ошибка-смерть, а правильное слово
Затихнет и уронит буквы в лужу.
Я не хочу такого же второго,
Мы все одни, и все смиренно служим...