Музыка

Влада Велесова
Стук флейты по досчатому полу,
Стук сердца в руке из огня.
Принадлежали к единому роду,
Но поздно восстали все это поняв.
Рассвет начинается сразу за тьмою,
А тьма начинается разум пленяя,
А тьма начинается сразу за мною,
Но медленно думали звезды роняя.
И звезды пропели нам скрипки мотивы,
Луна прошептала прекрасные песни.
И плавая в небе, ночные заливы
Мы видим открыто, но только бы если
Забыли про то что настанет и утро,
И росы сольются в единую сагу...
А девушка с куклой, подумав о мудром
Пойдет за советом к волшебному магу...