Болото с русалкой

Влада Велесова
Сольемся воедино,
Застынем на мгновенье.
Сквозь темно-зеленые отзвуки тины
Обретаем второе рожденье.
И нимфы споют нам ночных серенад
Сто тысяч куплетов сплетенных фиалкой,
Забудем на веки что было бы над,
Над темной водой, когда не была я русалкой...