Гитара спой

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Гитара спой мне свой мотив.
И я всё слушал бы и не грустил.
Твой голос звонкий звучит во мне.
Приятель звонкий напой ты мне.

Гитара спой мне свой мотив.
Я откровенно болью поделюсь.
Всё расскажу, где у меня болит.
Пускай струна для нас звучит.

Гитара спой мне свой мотив.
И я всё слушал бы и не грустил.
Пускай струна во мне звучит.
Приятель звонкий тебя чертит.

Музыка нарисуй её, её глаза.
Я подрисую, хоть так нельзя.
Я не художник, но со струны звучит мотив.
Меня художеством  пронзив.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/648145