Дайте вылить последний гнев

Надя Ворон
Дайте вылить последний гнев
выдавить гной из болячки
хочу я вытащить каждый нерв
из принудительной спячки

Никак не вылезу из обиды
простить не получается....
..........................
Прости, читатель, дальше стих удалён,
Стихира очень помогла,
стихолечением каждый нерв упоён,
от гнева осталась зола
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!